我校第四届MBA联合会换届选举大会圆满结束
时间:2007-11-21 来源:

中央财经大学第四届MBA联合会换届选举大会圆满结束

(邓欢)

11176点,中央财经大学MBA联合会主席团换届选举大会暨第三届联合会表彰大会在MBA中心阶梯教室隆重召开。MBA教育中心副主任刘新辉老师、主任助理宋巧老师、学生工作与职业发展中心主任孔伟明老师,历届联合会主席团成员、现任校研究生会主席出席会议。

首先,宋巧老师致辞,对第三届联合会一年的工作给予了高度评价,并感谢以刘晓东同学为代表的第三届MBA联合会全体成员为MBA教育中心和MBA全体同学做出的贡献,号召全体候选人向他们学习。

接下来,第二届联合会主席刘延涛对联合会工作进行了点评;第三届联合会主席刘晓东陈述工作报告,总结一年来联合会完成的各项工作和取得的成绩,并对联合会未来工作进行展望。

随后,主席团成员竞选正式开始。12名候选人分别发表精彩的主题演讲,并接受到场嘉宾和同学的提问,进行竞选答辩。许多同学的问题独到而且深刻,在了解各候选人工作设想的同时,也体现出广大同学对未来联合会的期望。经过无记名投票,最终刘明哲、冯大任、刘亮康、石升军、窦晓利、邓欢六位同学获得半数以上选票,当选新一届联合会主席团成员。

之后,MBA教育中心对第四届MBA联合会主席团成员颁发了聘书,对第三届联合会进行了表彰,并为第四届联合会顾问委员会颁发聘书。

最后,中心副主任刘新辉老师做出总结讲话。她充分肯定了会议的成功召开,要求各位当选同学要时刻铭记为同学服务的宗旨,把大会体现出的团结、进取、务实、创新精神传递到广大同学中去,为08年我校MBA试点的教学评估工作贡献力量!