邮储银行北京东城区支行到访我院MBA教育中心
时间:2024-09-12 来源:

2024年9月10日,中国邮政储蓄银行北京东城区支行行长刘敬元、副行长王媛喆一行7人到访我校MBA教育中心。MBA教育中心副主任兼商学院副院长朱飞教授、MBA学生工作部主任孔伟明、教学管理部主任赵铁柏、招生推广部主任周艳及辅导员曾功星出席了座谈。

交流会上,朱飞教授对刘敬元行长一行来访表示热烈欢迎,他介绍了MBA项目的发展历史以及在人才培养、学科建设、科学研究和国际化等方面的特色和最新进展,并表示希望能持续强化与邮储银行之间的交流与合作,将校企合作和产教融合推上新的高度。

刘敬元行长对MBA教育中心一直以来给予邮储银行的支持表示由衷的感谢,回顾了邮储银行与我校商学院的合作历程,期待未来能继续夯实合作基础,在更多领域开展相互合作。

随后,双方就如何进一步深化校企合作、实现资源共享、促进人才培养等方面进行了深入的交流和探讨。

撰稿:曾功星

初审:孔伟明